Une étape culinaire incontournable lors de votre séjour à Thann-Cernay !

Avec la nature en toile de fond, partez à la découverte de nos fermes-auberges, et des plats traditionnels qui sentent bon le terroir.

Les fermes-auberges perpétuent la tradition de la gastronomie alsacienne authentique, concoctée avec les produits de la ferme.

Imaginez : une vue exceptionnelle, un accueil chaleureux, une ambiance montagnarde, un délicieux repas… Sur le massif du Rossberg, sur la Route des Crêtes, au pied du Grand Ballon, vivez une expérience unique et gourmande !

Mais qu’ y a-t-il au menu ?

Le menu que vous retrouvez presque partout et qui met tout le monde d’accord, c’est le fameux repas marcaire, avec les incontournables Roïgabrageldas, préparation fondante et goûteuse à base de pommes de terre cuites pendant plusieurs heures.
Les amateurs de fromages pourront goûter au Munster, fromage star des fermes-auberges, mais aussi à d’autres spécialités comme le Bargkass.
Et pour le dessert, ne ratez pas le Siaskass, dessert traditionnel fait de fromage frais, arrosé de Kirsch, de crème et de sucre. Vos papilles vous diront merci !

assiette_charcuterie©ferme auberge du Freundstein
  • Trier
  • Nom
  • Ville
Trier
  • Nom
  • Ville
7 résultats
Filtres
Auberge du Molkenrain
Wattwiller

Auberge du Molkenrain

Ferme-auberge du Freundstein
Willer-sur-Thur

Ferme-auberge du Freundstein

Ferme-auberge du Grand Ballon
Willer-sur-Thur

Ferme-auberge du Grand Ballon

Ferme-auberge du Kohlschlag
Willer-sur-Thur

Ferme-auberge du Kohlschlag

Ferme-auberge du Thannerhubel
Bitschwiller-lès-Thann

Ferme-auberge du Thannerhubel

Ferme-auberge les Buissonnets
Bourbach-le-Haut

Ferme-auberge les Buissonnets

Ferme-auberge Ostein
Willer-sur-Thur

Ferme-auberge Ostein

Rechercher