Ferme Philippe KRUST

L’EURL Krust Philippe est une exploitation agricole de polyculture (blé, mais, colza, prairies) et d’élevage produisant du porc depuis 3 générations.

L'exploitation est spécialisée depuis 1988 dans l’engraissement des porcs et dans la transformation artisanale des viandes en charcuterie, et la production de viandes fraîches et fumées.
La production des céréales et des porcs est suivie par Philippe, la transformation est assurée depuis 20 ans par Mathieu et la vente aux marchés est confiée à Michel.


Informations pratiques

🏬​ Type de commerce :
🥨​ Produits fabriqués sur place : viande fraîche (côtelette, échine, poitrine, escalopes…). Viande fumée (lard paysan, collet, palette, saucisses fumées…). Charcuterie (jambon, saucisse de viande, charcuterie mélange, saucisse de foie, saucisses à griller, viennoises…)

Dates et horaires

📅​​ Dates :
du Mer 01/01 au Sam 01/01/2050 : Jeu : de 09h00 à 12h00 - de 14h00 à 18h00 - Ven : de 09h00 à 12h00 - de 14h00 à 18h30 - Sam : de 09h00 à 12h30
⌚​ Horaires : le vendredi de 15h30 à 18h30